ЭЛЕКТРОСТИМУЛЯЦИЯ
Из методов электролечения применяют гальванотерапию, электросон, электропунктуру и аэроионотерапию.
Воздействие имплульсным током малой интенсивности на ЦНС через рецепторы головы для нормализации функционального состояния структур головного мозга.
Лечебное воздействие импульсного тока зависит от частоты импульсов и продолжительности процедур.
Терапия показана при невротических и соматоформных расстройствах, реактивных и астенических состояний, нарушений ночного сна, повышенной эмоциональной лабильности, ишемической болезни сердца, первичной гипотонии, ночном недержании мочи, психосоматических заболеваниях.
Противопоказаниями являются индивидуальная непереносимость тока, воспалительные заболевания глаз, близорукость высокой степени, арахноидит, мокнущая экзема лица, злокачественные новообразования.
03.02.2015
Кто чаще становится алкоголиком?Алкоголизм это болезнь, которая не знает ограничений. Ей подвержены и женщины и мужчины, люди самых разных социальных статусов, и как показывает статистика за последнее время, люди разных возрастов, к сожалению, в том числе и дети.
05.08.2015
Новое слово в мировой наркологииНовая пролонгированная форма блокатора опиатных рецепторов
Самое длительнодействующее средство для эффективного патогенетичексого лечения больных алкогольной зависимостью: стабилизации ремиссии и профилактики рецидивов.
Надежная и длительная, гарантированная до 12 месяцев ремиссия - независимость от алкоголя и наркотиков.
15.12.2011
Новые терапевтические возможности в психиатрии и наркологииВ арсенале отечествой наркологии и психиатрии имеется группа современных средств, применяющихся в комплексной терапии при снижении физической и умственной работоспособности, при депрессивных состояниях. Комплекс средств для купировани острой алкогольной интоксикации, алкогольного абстинентного синдрома и для лечения хронического алкоголизма.